热门关键词:
位置:首页 > 建筑工程
我国PPP项目前期决策体系的改进和完善(论文)
  • 该文件为pdf格式
  • 文件大小:520.85K
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2015-11-30
  • 发 布 人xixke111
  • 文件介绍:
  • 该文件为 pdf 格式,下载需要 5 积分
  • 我国PPP项目前期决策体系的改进和完善(论文)
    1我国PPP项目前期决策体系的现状和问题1.1现状我国PPP项目前期决策体系是指在签订PPP项目特许权协议之前, 政府和私营方需要准备和完成的所有工作。根据专家访谈和文献调研, -般把前期决策体系分为两个阶段, 前期准备阶段和前期实施阶段, 决策体系的流程图如图1 左半部分所示。项目前期准备阶段的主要内容是项目的立项和可行性研究申报和审批, 而前期实施阶段是招标和投标过程, 直至正式的特许权协议签署为止。项目立项是提出某-具体项目的建议,是对拟建项目提出框架性的总体设想, 主要论证项目建设的必要性;而可行性研究是在制定某-建设项目之前, 对该项目实施的可能性、有效性、技术方案及技术政策进行具体、深入、细致的技术论证和经济评价, 以求确定-个在技术上合理、经济上合算的最优方案和最佳时机而写的书面报告, 目的是为了判断项目是否可行。

    包含以下文件:
    我国PPP项目前期决策体系的改进和完善(论文).pdf 520.85KB

发表评论
验证码 验证码加载失败