热门关键词:
位置:首页 > 建筑工程
外墙螺杆眼封堵技术交底
  • 该文件为docx格式
  • 文件大小:74.44K
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2018-07-09
  • 发 布 人项天问
  • 文件介绍:
  • 该文件为 docx 格式,下载需要 1 积分
  • 包含以下文件:
    外墙螺杆眼封堵技术交底.docx

    外墙螺杆眼封堵技术交底
    一、 施工准备
    1、 主要材料准备 :聚氨酯发泡剂、防水粉、JS聚合物防水砂浆涂料
    2、 机具 :铲刀、锹、钢卷尺
    3、 做法说明 :本做法适用于混凝土结构外墙穿墙对拉螺杆孔洞的封堵。 穿墙对拉螺杆孔洞必须逐个封堵密实。 对拉螺杆两端(模板内侧)有锥形塑料垫块的,封堵前需逐个剔除塑料垫块。 未加设锥形塑料垫块的孔洞,封堵前先对外墙外侧对拉螺杆孔洞用机械扩孔,并将扩孔部分的PVC管除去。扩孔尺寸为:直径不小于30mm、深度不小于20mm。
    二、 操作流程
    剔除塑料垫块或将外侧螺杆孔扩孔——浇水湿润——外侧封堵——孔内打发泡胶——外侧刷JS 防水
    1、剔除塑料垫块或将外侧螺杆孔扩孔 ,逐个剔除对拉螺杆中使用的塑料垫块,对未使用成品塑料垫块的螺杆孔,将外侧用机械扩孔,并将扩孔部分的PVC管除去,扩孔深度不小于20㎜、直径不小于30㎜。
    2、浇水湿润 ,清理孔内杂物垃圾,周边浇水湿润。
    3、外侧封堵 ,用水泥砂浆(加入防水粉)将螺杆眼外侧部分抹平。

发表评论
验证码 验证码加载失败
更多..相关推荐
    无相关信息