热门关键词:
位置:首页 > 建筑工程
招商号房楼层板裂缝修补施工方案
  • 该文件为doc格式
  • 文件大小:49.00K
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2018-09-06
  • 发 布 人1031987779
  • 文件介绍:
  • 该文件为 doc 格式,下载需要 1 积分
  • 包含以下文件:
    招商号房楼层板裂缝修补施工方案.doc

    招商号房楼层板裂缝修补施工方案
    1.2工程概况
    本工程宝悦华庭三期项目工程,1#A区设备层结构面现浇板出现开裂渗水现象,为了保证房屋的使用耐久性,防止钢筋的锈蚀,待裂缝发展稳定后对裂缝进行密闭修复处理。
    二、施工方案
    一、对于静止裂缝,即其开展已基本稳定的裂缝和可能防止进一步扩展的裂缝,采用具有一定弹性的灌浆材料,其修补可按以下方法采用:
    (1)裂缝宽度小于0.3mm时,为了满足使用要求,当裂缝浅而细且条数很多时,宜用环氧树脂浆液或水泥浆液进行表面封闭;当裂缝细而深时,采用甲基丙烯酸脂类浆液或低粘度环氧树脂浆液灌注。
    (2)裂缝宽度大于或等于0.3mm时,宜用环氧树脂浆液灌注。
    二、对于活动裂缝,即处于继续开展而未稳定的裂缝,应在分析并控制裂缝开展使其稳定后,方可按上述方法进行修补。如裂缝开展不能控制,则应采取相应的措施,限制结构的变形,裂缝宜用柔性材料进行封闭处理。

发表评论
验证码 验证码加载失败