热门关键词:
CA6140车床拨叉零件机械加工工艺及夹具设计说明书
  • 该文件为doc格式
  • 文件大小:841.07K
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2018-06-01
  • 发 布 人jyf123
  • 文件介绍:
  • 该文件为 doc 格式,下载需要 5 积分
  • CA6140车床拨叉零件机械加工工艺及夹具设计说明书

    包含以下文件:
    CA6140车床拨叉零件机械加工工艺及夹具设计说明书.doc

    CA6140车床拨叉零件机械加工工艺及夹具设计,说明书
    4.2.3 定位误差的分析
    由于槽的轴向尺寸的设计基准与定位基准重合,故轴向尺寸无基准不重合度误差。径向尺寸无极限偏差、形状和位置公差,故径向尺寸无基准不重合度误差。即不必考虑定位误差,只需保证夹具的花键心轴的制造精度和安装精度。
    4.3 夹具设计及操作
    如前所述,在设计夹具时,应该注意提高劳动率.为此,在螺母夹紧时采用开口垫圈,以便装卸,夹具体底面上的一对定位键可使整个夹具在机床工作台上有正确的安装位置,以利于铣削加工。结果,本夹具总体的感觉还比较紧凑。
    夹具上装有对刀块装置,可使夹具在一批零件的加工之前很好的对刀(与塞尺配合使用);同时,夹具体底面上的一对定位键可使整个夹具在机床工作台上有一正确的安装位置,以有利于铣削加工。

发表评论
验证码 验证码加载失败