热门关键词:
位置:首页 > 路桥工程
公路工程质量检验评定标准JTG F80-2-2004(第二册机电工程)
  • 该文件为pdf格式
  • 文件大小:624.70K
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2016-12-04
  • 发 布 人吴战福
  • 文件介绍:
  • 该文件为 pdf 格式,下载需要 1 积分
  • 本资料包含以下文件:
    公路工程质量检验评定标准JTG F80-2-2004(第二册机电工程).pdf

    公路工程质量检验评定标准JTG F80-2-2004(第二册机电工程)
    本标准依据交通部交公路发[2000]722 号文《关于下达2000 年度公路工程标准修订计划的通知》要
    求进行编制。本册为《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80-2004)之第二册――机电工程分册,是对
    公路工程中机电项目进行检验评定的依据。
    本册怪七章,主要内容包括:-般规定、监控设施、通信设施、收费设施、低压配电设施、照明设
    施、隧道机电设施等。工程项目划分、质量评定方法及相关附表等内容附后。
    本标准是适应我国公路及交通工程建设迅速发展的需要制定的,对于指导全国公路机电工程质量检评
    工作、提高技术水平和确保工程质量具有重要意义。
    在执行本标准过程中,希望各有关单位结合工程实践,总结经验,积累资料。如发现修改和补充之处,
    请及时将意见和有关资料函告交通部公路科学研究所(地址:北京海淀区西土城路8号;邮政编码:
    100088),以便下次修订时参考。

文档留言
验证码 验证码加载失败