热门关键词:

水利工程水泥搅拌中单桩水泥用量的控制

人气: | 发布日期:2013-07-14 23:24:46

工程百科资料库,工百科。欢迎访问 GongBaike.com

单桩水泥用量的控制

  (1)控制好水灰比。按成桩试验确定的配合比制备水泥浆,以婆氏比重计不定期检测浆液稠度,不得随意乱调水灰比。

  (2)控制好输浆泵。泵必须有足够的压力和持久稳定的输浆能力,输浆量必须与桩机的钻进速度、搅拌速度及提升速度相匹配(这点是靠施工经验和试桩技术参数得来的)。

  (3)控制好桩机的钻进速度、搅拌速度及提升速度。确保单桩施工完毕后,为该桩所配制的水泥浆能全部用完,没有剩余。 


  本文由工百科创作或整理,转载请注明出处:http://www.gongbaike.com/wiki/shuiligongcheng/2013-07-14/277.html
工程百科资料库,工百科。欢迎访问 GongBaike.com

文档留言
验证码 验证码加载失败